中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县经贸局“ 一深入、三举措”推进“两学一做”学习教育常态化制度化

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


9月11日,县经贸局召开全局职工大会暨“两学一做”学习教育第四十次集中学习,会议由副局长叶现超主持。

会议指出,要深入开展“两学一做”学习教育,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧抓住“学”这个基础、“做”这个关键,坚持学以致用、学做结合,取得明显成效。

会议要求,一是扩展“学”的内容。坚持抓住“学”这个首要任务,着力提升全局干部的思想政治觉悟。继续完善好局机关“两学一做”学习教育资料汇编。二是丰富“做”的内涵。工作中增强全体党员干部的责任意识和党性修养,以一名优秀共产党员的标准要求自己。三是实现“进”的目标。进一步建立健全以旬保月,以月保季,以季保年的调度机制,切实将我局负责的增比进位经济指标实现进位目标。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息