中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县市场监督管理局开展烟花爆竹生产企业专项检查

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


为迎接党的“十九大”顺利召开,按照省、市质监局相关文件精神,结合“质量月”活动相关要求。9月10日,县市场监管局对正安县和溪镇烟花爆竹厂开展安全生产专项检查及质量提升指导相关工作。

检查中,执法人员对正安县和溪镇烟花爆竹厂的相关资质、生产环境、贮存仓库、原料来源、烟花爆竹标志标注、警示标志、筒体项目、引火线引燃时间、燃放性能等是否符合标准、是否按照国家相关法律法规生产、生产过程中是否违规使用添加物以及是否超药量限制生产等情况进行了全面细致的检查,对检查中出现的问题要求企业立即进行整改。检查完毕后,执法人员与企业负责人在交流中强调:烟花爆竹生产企业是安全生产监管的重中之重,企业一定要履行安全职责,加大安全生产管理,确保不出安全生产事故,同时要完善落实相关制度,严格按国家法律法规要求组织生产,不断提升产品质量。

通过此次检查,进一步提高了企业的安全生意识和企业的产品质量意识,为安全生产、提高产品质量打下坚实基础。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息