中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市老年大学副校长马蓉一行到正安指导调研老年大学工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


11月10日,遵义市老年大学副校长马蓉一行莅临我县老年大学调研指导工作,正安县老年大学校长马连红一行陪同调研。

在参观调研中,马蓉说明了本次到访的目的即参观考察创建省级示范校的准备情况。

马蓉一行首先实地查看了正安老年大学的校园文化建设、教室、多功能厅、阅览室等。在远教室,马蓉一行观看了我县重阳节文艺系列活动电视报道和老年大学宣传片。

随后召开了座谈会,马连红就学校基本情况、“申示”准备情况等方面进行详细的介绍,马蓉一行在听取汇报后,对老年大学“申示”资料进行了详细的查核,对我县老年大学建设工作给予充分肯定,同时提出了宝贵的意见建议。马蓉副校长说,正安在老年大学建设工作中认识明确,措施得力,思路清晰有创新,领导重视形势喜人;在“申示”工作上,档案资料齐全,归档规范;学员管理中,制度完善富有人性化,很多创新做法是值得学习和推广的。对于“申示”工作,要进一步查缺补漏,确保“申示”工作一举成功。

最后,马连红对马蓉一行到校指导工作表示感谢,并指出,我们将进一步提高认识,拓宽思路,学习先进经验,严格按照市老年大学领导给我们指出的问题进行改进,全力以赴确保“申示”成功,同时将抓住机遇,围绕老有所学、老有所乐开展好日常教学活动,让更多的老年人参与进来,积极宣传党的政策、丰富老年人的生活,继续纵向扩宽,充分利用远程教育平台,把老年教育深入到村(社区),真正实现全县老年教育的全覆盖,把新时期老年教育工作抓实抓好,为构建和谐正安尽一份力。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息