中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

我县召开医疗健康扶贫工作安排会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


为做好医疗健康扶贫工作,顺利迎接国家、省、市医疗健康扶贫检查工作, 12月29日晚,县卫计局召开医疗健康扶贫工作安排视频会。会议主会场设置在县医院远程会诊中心,分会场设置各卫生院远程会诊室。县卫计局股级以上领导干部,县医院、合医办相关领导及负责人在主会场参加本次会议,各卫生院院长、副院长、业务负责人在分会场参加会议。

会议通报了我县医疗健康工作开展情况,并对工作进行安排部署。韩忠强局长对健康扶贫工作进行强调,指出医疗健康扶贫是关系到我县2018年脱贫攻坚的重要举措,要求卫计系统全体人员要提高思想认识,认真落实中央、省、市、县关于健康扶贫工作的重要指示。做好签约服务工作,实现家庭医生签约服务率达100%、36种慢特病签约率100%、建档立卡户签约率100%。要遍访群众,认真做好“三率一度”,避免群众因病致贫,因病返贫。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息