中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县城管局环卫站春节送温暖慰问环卫工人

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


春节将至,岁寒情深。2月11日,县城管局环卫站开展春节慰问环卫工人活动,向辛勤劳动的“城市美容师们”表达诚挚的感谢和关怀。

活动现场,环卫站站长朱湘黔等向每位环卫工人送上一箱雪梨、两桶菜油和两袋米并致以节日的问候,提前祝他(她)们身体健康、春节愉快、阖家幸福、万事如意。对他(她)们在过去一年顶酷暑、冒风雨、斗严寒,为美丽正安营造舒适、洁净的环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,同时希望全体环卫工人继续发扬“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,全力做好春节前后的环境卫生保洁清运工作,为创造整洁美观的市容市貌再作贡献。

最后,环卫工人们脸上洋溢着欢快的笑容说:“党和政府对我们无微不至的关爱,我们很感动,我们要把关怀化为工作动力,加倍努力工作让市民在干净、整洁、有序的环境中欢度新春佳节。





  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息