中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

女神节,她们这样过

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


——县政府办工会、璞贵公司联合开展“同庆三八·共话发展”主题活动

踏着春的脚步,女神节如期而至。3月8日下午,安场镇自强村大田湾河畔春风和煦、蝶舞纷纷,连河水也唱着欢乐的歌儿。

为隆重庆祝“三·八”国际劳动妇女节,大力弘扬社会主义核心价值观,积极营造尊重妇女、关爱妇女、支持妇女事业发展的良好氛围,不断增强组织凝聚力、向心力,县政府办工会、璞贵公司联合开展了 “同庆三八·共话发展”主题活动。县委常委、副县长蒋颖应邀出席指导。县政府办机关党委书记谭中文,县政府办副主任、工会主席参加活动。

本次活动以茶话会形式举办,分为领导致辞、介绍我自己、男性代表送祝福、趣味游戏、文艺联欢、踏春六个环节。配乐诗朗诵《致可爱的女性》、独唱《妈妈的吻》、嘉宾献唱《世上只有妈妈好》等节目紧扣主题,讴歌了伟大的母爱、赞美了新时代女性自尊自信自立自强的美德。

最后,全体起立,高唱《没有共产党就没有新中国》,活动在激昂的合唱声中圆满结束。





  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息