中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县社保局召开全局干部职工大会暨当前工作安排部署会议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


4月9日,县社保局召开全局干部职工大会暨当前工作安排部署会议,会议由县社保局副局长秦雄主持,县人社局联系社保工作分管领导肖永军及党组书记、局长申腾江出席会议并作讲话。

会上,秦雄通报了社保局当前的工作,对当前社保局的重点工作作了安排部署。随后,肖永军从思想认识和纪律两个方面作了要求。

申腾江指出:社会保险工作关注度高、涉及面广、服务群体大,作为社保人要认真履职、主动作为,充分发挥社会稳定器的作用。

申腾江要求:一是要讲责任、守纪律。讲责任用习近平总书记的话说就是要“不忘初心,牢记使命”,要讲规矩守纪律,严格执行上下班签到制度和请销假制度。二是要讲身份、露微笑。领导干部重在服务,要随时记住自己的身份,对服务对象要热忱服务、面带微笑。三是要讲担当、履职责。作为社保人要敢于担当、用于担当、善于担当,以实际行动履行好自己的职责。四是要讲团结,互帮助。在一起工作是缘分,无论是在工作上还是在生活中大家要倍加珍惜,做到“不利于团结的话不说、不传、不信;不利于团结的事不做;不利于团结的主意不出”,同心同德、同心同向、同频共振,全力推进社会保险工作再上新台阶。五是要讲感恩、守承诺。学会感恩自己的父母、感恩自己的领导和同事、感恩我们的服务对象,加强学习,提升自己的服务能力和水平,做有诺必达的守信人,承诺服务对象的事一律在规定时间内保质保量完成,自觉维护好单位的形象。六是要讲业务、不出错。业务能力是社保人的“生命”,精湛的业务能力能够赢得服务对象的点赞,在业务上要树立“比、学、赶、超”意识,特别是年轻的同志要虚心向老同志学习。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息