中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县卫计局深入开展河道巡查

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


6月11日,县卫计局局长韩忠强到安场镇开展河道巡查,巡查由县委常委、安场镇党委书记叶晓领队,安场镇人民政府相关部门负责人、各村支部书记参加了巡河,巡河队巡查了小林溪河、凡溪河以及铁丁岩水库。

为全面掌握河道情况,巡查队沿着河边走,详细查看河道水体颜色以及河道污水排入、两岸垃圾清理情况,还现场听取了各村负责人对沿河两岸的环境卫生保持及生活生产污水排放情况。通过实地查看,韩忠强对安场镇河长制工作做肯定,并鼓励其继续发扬,将河长制抓好落实。

巡河结束后,安场镇组织相关村居、部门负责人在安场镇人民政府三楼会议室召开全面推行河长制工作座谈会。会上,韩忠强提出加大河道整治宣传力度,提高群众环保意识,要整合资源,部门联动,坚决取缔沿河两岸违规违法建筑,保持沿河两岸生态环境卫生,注重河岸植被覆盖率,切实做到水清、岸绿、景美的人与自然和谐环境。县委常委、安场镇党委书记叶晓指出:全面推行河长制是党中央、国务院的重大决策部署,是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的重要制度安排,是保卫碧水蓝天、建设生态家园的重大民生工程。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息