中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县编办召开“7月党章专题学习月”启动会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


为深入贯彻落实县委党建办《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“7月党章专题学习月”活动的实施方案》,积极在全办上下营造学习党章的浓厚氛围,县编办党支部于7月5日上午召开了“7月党章专题学习月”启动会,支部书记姬仲刚主持会议。

会上,姬仲刚宣读了《正安县编委办开展“7月党章专题学习月”的活动方案》和《正安县编委办“7月党章专题学习月”活动计划》并对我办如何开展好此项活动提出三点要求,他强调一是要深刻认识开展“党章专题学习月”活动的重大意义。要把学习党章和深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,和推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,和推进机构编制工作结合起来,做到融汇贯通、以学促用。二是要营造浓厚氛围,多种形式开展好“党章学习月”活动。要充分利用好正安县机构编制网、县编办微信群、QQ群等宣传渠道,大力营造浓厚的宣传氛围。三是要结合自身工作实际,善于总结。各党员干部要积极撰写心得体会和发言提纲,总结提炼好的经验做法,不能流于形式,走过场,力求学出实效。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息