中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县离退局走访慰问高龄离休老干部

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


11月7日,县委组织部副部长、县离退局局长杨松一行走访居住遵义市城区的离休老干部。

走进离休老干部房继贞家里,杨松向房继贞老领导表达了县委、政府的关心与问候,简短通报了正安县经济社会发展情况。

91岁高龄的离休老干部房继贞一九四六年参加革命,曾任正安县副县长、公安局局长,是我县少数年龄超过90岁的离休老干部,他思维清晰,精神状态良好。对离退局一行的到访,老领导非常开心。回顾自身革命奋斗经历,提及一起工作过的同事,房继贞老干部有些激动,他拿出自己的离退休证件,详细介绍自己的工作履历,并阐述履历中的一些问题。

杨松认真聆听老干部的介绍,详细解答老干部反映的问题,希望老干部继续保持良好的心态,注意身体保养,祝福老干部健康长寿,乐享晚年。

走访结束,杨松一行还到市离退局汇报工作,探讨离退休支部及老干部待遇落实问题。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息