中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

共青团正安县委、正安县农村信用合作联社 联合慰问抗疫一线战士

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

为大力支持新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作,2月10日下午16时许,共青团正安县委、正安县农村信用合作联社分别到正安县桃园社区以及高速收费站卡点对在卡点执勤的公安民警、辅警及卫健、林业、交通、市场监管、综合执法等部门,对一线抗疫人员进行联合慰问,并送上了慰问物资方便面300箱、八宝粥300箱、红牛200件、湿巾200包、抽纸200提,表达了对一线工作人员的关心和感谢。

随后,又向公安局运送大量慰问物资,由公安局分发到各卡点。

胡梅说:“最近一直关注疫情,也看到了一线执勤的警察、医生及其他部门同志非常辛苦,你们吃不好,睡不好,却依然坚守岗位为正安人民构筑起疫情防控的‘铜墙铁壁’,我们也想为‘抗疫’做一些力所能及的事。今天,我们和农村信用合作联社为大家购买了一些物资,希望在前线冲锋的同志不用忍饥挨饿。”

姚震阳副县长表示,共青团组织的关心与支持、农村信用合作联社的无私捐赠给了大家极大的鼓励,全体同志必将众志成城,恪尽职守,继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,牢固树立疫情不退决不收兵的坚定决心,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息