快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县金融服务中心:强化投融资政策培训,加快推进县属国有企业实体化转型

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

为充分掌握国家最新投融资政策,切实做好我县项目融资工作,有效提高防范化解债务风险的能力。9月6日,我县诚邀大岳咨询事业部副总监姜杨就“新形势下投融资政策和国有企业转型实践操作要点”进行培训。会议由县金融服务中心主任张雪芹主持,县金融服务中心、财政局、县属国有企业、各驻正银行机构班子成员及业务骨干参加了本次培训。



会上,姜杨副总监从当前最新投融资政策、PPP项目介绍、直接贷款市场化项目谋划、地方政府债务规范管理、风险防范与化解、地方政府专项债券与PPP及国有企业转型升级等方面展开培训,并结合案例对项目编制谋划等方面提出融资新思路。

此次培训,让我们对当前形势下项目投融资政策的了解更加明晰,为我县企业谋划项目指明方向,增强了我们对防范化解重大金融风险的信心。下一步,在县委县政府的坚强领导下,政金企齐心协力,争取积极谋划落地一批“银行有政策、县里有需求、百姓有福利”的项目,共同为我县经济社会高质量发展注入新鲜血液。

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息