快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

水务局:服务到家为企业 争当水务排头兵

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

为方便企业办事,正安县水务局驻政务中心窗口推新举措,采取上门服务面对面对企业进行指导。

12月3日上午,水务局窗口工作员张小灵先后来到正安县第三完全小学、正安县第三中学,与预约的办事国兴礼、刘超防等会面,现场受理排水许可证,并手把手引导他们通过“一网通办”平台,进行网上申报。



经过细致沟通和现场的精心辅导,两间学校都顺利完成了排水许可的受理。水务窗口上门服务这一举措,得到了相关单位和企业的一致好评,真正实现了政务服务网上办、企业办事零跑腿的服务承诺。

水务窗口人员坚持不忘初心,为民服务,争当排头兵,切实把“以人民为中心的服务理念”落实到行动上,走出窗口,到企业和群众需要的地方面对面上门服务,打造定制化、个性化、精品化服务,不断提升服务水平,推动政务服务工作迈向新台阶。

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息