快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

正安县营商环境建设局:通报情况  表彰先进

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

12月3日,正安县政务服务大厅召开全体干部职工大会,学习礼仪培训,通报政务大厅近期运形情况,表彰先进集体、个人,强化纪律要求,扎实推进窗口业务工作,不断提升政务服务水平。县营商环境建设局及政务大厅全体干部职工参加大会。

会前,全体干部职工集中收看窗口服务礼仪培训视频。通过回顾前期开展的视频教学,进一步增强干部职业礼仪意识和基本常识,熟悉窗口礼仪及礼貌用语,树立正安窗口人员良好的政务服务形象,让办事企业、群众真正体会“安心办”的愉悦,达到“遵满意”的效果,得到“贵人服务”的体验。

会议上,营商环境建设局副局长杜娟通报了政务服务大厅10月大厅运行情况,并安排政务服务相关工作;副局长周易传达营委办2号督办通知及县医疗保障局对督办通知的处理意见,通报2021年第三方评估工作中出现的失职失范行为,宣读2021年10月份表彰决定;营商环境建设局班子领导为获得表彰的集体、个人颁发流动红旗、奖牌,并进一步对获得市县以上表彰对象提出表扬,勉励与会同志向先进学习,致力做好政务大厅服务工作。

本次表彰活动,公安局窗口、水务局窗口、婚姻登记窗    等3个窗口获得流动红旗,陈池源(公安局)、刘明芬(公安局)、张周勇(税务局)、韩超(税务局)、王静怡(税务局)、曾练(自然资源局)、王娜(民政局)、冯俊(人社局)、梅升(公积金)、陈发强(发改局)、贾柳霞(市场监管局)、杨正丽(司法局)、张小灵(水务局)、龙延旭(应急局)、冯姗(中医院)、汪红敏(印章刻制)、向文乾(营商局)、王燕(营商局) 等18位同志获得10月份“服务标兵”称号。

营商环境建设局局长郑波全面分析总结2021年第三方评估工作,指出存在不足,总结成功经验,充分肯定各单位部门、窗口人员在工作中的良好表现,要打造“文明大厅、文化花园式大厅、优质服务大厅、高效运行大厅、群众满意大厅”五个大厅。

郑波强调,一要抓队伍建设,促素质提升;二要抓阵地建设,促作用发挥;三要抓制度建设,促规范管理;四要抓过程管理,促行风转变;五要抓突出创新,促示范管理;六要抓活动开展,促团结和谐。

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息