快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

正安县老年大学成立临时党支部

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

519日,正安县老年大学成立临时党支部并召开本届临时党支部支委会议,老年大学学员骨干罗兴辉、艾守信、侯仙、任正莲分别担任临时党支部副书记及各委员。

会上,县老年大学校长、临时党支部书记王品军宣读了临时党支部成立的批复文件,组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,重温入党初心,对支部工作进行分工,并希望支部成员分工协作,认真履职,积极配合老年大学的教学工作,切实发挥临时支部在老年教育工作中的战斗堡垒作用。临时支部各成员先后发言,就如何落实老年教育教学规划,完成学期教学计划,参与学校管理,发挥党员先锋模范带头作用积极表态,发表自己的看法。

正安县老年大学累计学员9700余人,现有在校学员217人,其中党员36人。自建校以来,坚持“政治建校、质量立校、特色兴校、文化强校”理念,拓展“老有所学”内涵,提高“老有所乐”品位,引领学员“老有所为”,持续不断服务全县政治经济社会发展,取得了显著成绩。

今年,为深入贯彻落实中央、省、市老年教育方针,更好地加强老年大学党员思想政治工作,发挥老年大学党员学员的先锋模范作用,正安县老年大学按照有利于教学管理、有利于发挥作用、有利于参加活动的原则,成立老年大学临时党支部。

该临时党支部的成立,必将为正安县老年教育的持续推进和老年大学党员支部活动的顺利开展提供可靠的组织保障和服务阵地。

关键字: 定制