中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县四家班子领导开展节前慰问活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


2月12日,遵义市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃率队开展节前慰问公检法干部和驻正官兵活动,向其表达新春问候和祝福。县委副书记、县长吴起,县人大常委会主任戴长城,县政协主席谢劲松,县领导程晓秋、李颖、黄东、王琇等参加。


DSC_1137_副本.jpg


邓兆桃、吴起、戴长城、谢劲松等一行先后到正安县公安局、消防大队、武警中队、武装部等地走访慰问,与官兵们一一握手,对他们致以节日的问候和新春的祝福,并送上慰问金。


DSC_1154_副本.jpg


邓兆桃指出,正安县在经济社会各个层面取得的成绩都离不开公检法全体干部和驻正官兵的尽职履责和无私奉献,公检法全体干部和驻正官兵为正安的经济发展与社会和谐稳定做出了积极贡献,她代表四家班子全体领导对其表示衷心的感谢。同时,希望广大公检法干部和驻正官兵继续发扬不怕吃苦、不怕牺牲、甘于奉献的优良传统,打头阵,做先锋,在保障、稳定、维护大局方面担起重任,在新的历史条件下,用实际行动,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面,为加快正安全面建成小康社会进程而共同奋斗。


DSC_1163_副本.jpg


公检法全体干部和各驻正部队官兵纷纷表示,感谢正安县党委、政府的关心和厚爱,在新形势下,将继续发扬优良传统,团结一心,积极护航,为正安经济社会发展和社会大局和谐稳定作出新的贡献。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息