快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

【聚焦两会】正安县第十八届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月26日,正安县第十八届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议,选举产生了新一届县人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长、县人民检察院检察长以及出席遵义市第六届人民代表大会代表。



会议应出席代表287名,实到代表287名,符合法定人数。

大会执行主席是:吴起、黄东、戴长城、江波、陈孝利、李建生、戴洪、邹成丽、吴萍、陈瑞容、郑宏、袁心静。市换届风气监督组有关领导到会指导。

大会执行主席、县委书记吴起主持会议。



大会表决通过了正安县第十八届人民代表大会经济委员会、法制委员会、社会建设委员会、城建环资委员会组成人员名单,通过了总监票人、监票人名单。宣布了总计票人、计票人名单。

大会进行了选举。

江波当选为正安县第十八届人大常委会主任。戴洪、邹成丽、吴萍、陈瑞容、郑宏、袁心静当选为正安县第十八届人大常委会副主任。万顷等28名同志当选为正安县第十八届人大常委会委员。



黄东当选为正安县人民政府县长。王兰、张能锐、李俊、姚震阳、宋臣、范红兰、冯炬文(挂职)、娄田(挂当选为正安县人民政府副县长。

田伟当选为正安县监察委员会主任。佘异当选为正安县人民法院院长。刘练当选为正安县人民检察院检察长。

王胤等38位同志当选为正安县出席遵义市第六届人民代表大会代表。

会议向当选人员颁发了当选证书,举行了向宪法宣誓仪式。



县长黄东作了表态发言,表示在今后的工作中,将倍加珍惜组织和人民对自己的信任,加强学习、坚定理想信念;勇于担当,奋力开拓进取;甘于奉献,办好为民实事;守牢底线,争做廉洁表率;不负重托,恪尽职守,带领政府一班人,全心谋发展,奋进新征程,为正安经济社会发展贡献自己的力量。



关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息