中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

我县四家班子领导“八一”慰问驻正官兵

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


8月1日,正值中国人民解放军建军90周年。县人大常委会主任余加林率队慰问驻正官兵,向他们致以节日的问候和美好的祝福,并对他们为正安经济社会发展作出的突出贡献,表示崇高的敬意和衷心的感谢。


DSC_8004.JPG



县政协主席戴长城,县委常委、常务副县长李颖,县人武部政委梁磊,县人武部部长郭永红,副县长陈静,以及县民政局相关负责人参加慰问。


DSC_7965.JPG



余加林一行先后来到县消防大队、武警中队、武装部等地走访慰问,与广大官兵共叙鱼水之情,向其致以节日问候,并分别送上慰问金。


DSC_7973.JPG



慰问中,余加林指出,长期以来,驻正官兵始终发扬“特别讲政治、特别守纪律、特别能战斗、特别能奉献”的精神,视人民为父母,视驻地为故乡,积极支持地方经济建设,主动承担急难险重任务,积极参与维稳防控、抗洪抢险、扶贫帮困和军民共建等活动,做了大量卓有成效的工作,为促进驻地跨越式发展和长治久安,做出了重要贡献,充分展示了新时期子弟兵的风采,体现了人民军队为人民的英雄本色,谱写了拥政爱民的新篇章。希望全体驻正官兵要积极贯彻落实习近平主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的指示精神,在新的历史条件下,用实际行动,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面,为加强军队的革命化、现代化、正规化建设,为加快正安全面建成小康社会进程而共同奋斗。


DSC_7962.JPG



各驻正部队官兵纷纷表示,感谢正安县党委、政府对部队建设的关心和支持,在新形势下,将继续发扬优良传统,团结一心,抓好部队建设,积极护航驻地经济社会发展,为正安经济社会发展和社会大局和谐稳定作出新贡献。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息