中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

邓兆桃深入乡镇调研脱贫攻坚

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


8月2日,市人大常委会副主任、县委书记邓兆桃率队深入和溪镇马鞍村、正安国际吉他园等地调研脱贫攻坚、产业发展等相关工作。县领导杨晏超、谢劲松、王琇、李刚、旺卫等参加。


DSC_8051.JPG



邓兆桃一行先后实地查看了和溪镇脱贫攻坚“林下养鸡”产业扶贫项目养殖基地、马鞍村田坝乡村旅游示范点和正安国际吉他园内的遵义神曲乐器制造有限公司、贝加尔乐器有限公司等,详细了解了养殖基地和乡村旅游示范点的经营模式、带动就业、脱贫成效及相关工作推进情况,认真听取了吉他生产、销售等有关情况汇报。


DSC_8045.JPG



调研中,邓兆桃指出,要进一步发挥“林下养鸡”产业扶贫项目的经营模式和脱贫成效,促进更多的百姓增收致富和村集体经济发展;要进一步加快马鞍村田坝乡村旅游示范点建设打造,按照相关规划,把乡村旅游与观光旅游、休闲旅游、度假旅游有机结合,力争成为全县乡村旅游促脱贫的典范;要进一步加大吉他产业投产力度,做好吉他产业宣传片,全力推进吉他产业快速发展。


DSC_8070.JPG



期间,邓兆桃还回访了马鞍村田坝组已脱贫的精准贫困户吴宗福和胡先明。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息