中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、政法委书记孟喜到小雅镇组织召开信访事项专题座谈会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:

为切实抓好信访事项的化解工作,将信访案件解决在基层,化解在当下。8月22日,县委常委、政法委书记孟喜率信访局等单位负责人,到小雅镇组织召开信访事项专题座谈会,小雅镇党委书记、镇长、相关部门负责人参加会议,同时还邀请了群众代表参加会议。

座谈会上,孟喜仔细听取了信访人的利益诉求,认真翻阅材料,询问相关情况,还通过和群众代表亲切的交谈,了解群众的意见建议;镇党委书记周国昌还就小雅镇近期信访维稳工作开展情况进行了详细的汇报。听取各方汇报及意见后,他指出,在开展信访工作的同时,要本着依法依规,公平公正的原则,还原事件真相;各相关部门要认真履行职责,按照有关法律法规,严格依法行政,把信访工作做细做实。

孟喜强调,信访工作关乎社会稳定大局,关乎老百姓的切身利益,镇政府要始终把解决人民群众的切身利益放在心中的最高位置,积极回应百姓关切,努力解决群众合理合法的利益诉求,为老百姓解除后顾之忧,切实维护社会大局的和谐稳定。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息