中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

吴起到强制隔离戒毒所选址现场办公

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


11月8日,县委副书记、县长吴起率队到凤仪街道楼台村王家坡强制隔离戒毒所项目点现场办公,解决项目建设中存在的问题。


DSC_0349_副本.jpg



在认真听取了各方面的汇报后,针对该项目推进慢、相关手续报批滞后等问题,吴起要求,各有关部门要认真落实责任,积极加强沟通协作,结合自身部门职责,确保责任落实到位、人员落实到位,全力为戒毒所建设提供有力保障;要安排专人具体负责项目手续审批、规划设计等工作,全面加快项目的建设进度;要严把投资程序,保障建设资金能落实到位,确保强制隔离戒毒所项目建设工作持续推进;要科学规划,按照强制隔离戒毒所建设要求,统一规划设计,合理整体布局,优化功能分区,做到项目建设科学、安全、实用,确保明年10月份全面完工,年底投入使用。

县领导杨晏超、李颖、孟喜、冯宇等参加现场办公。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息