中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

十九大精神宣讲进行时——吴起到流渡镇古城村宣讲党的十九大精神

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


11月26日,县委副书记、县长吴起来到流渡镇古城村宣讲党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表讨论时的重要讲话精神。吴起强调,要牢记使命,深入研究细化,完善路径举措,拿出实招硬举,努力创造出无愧于时代、无愧于人民的业绩,确保党的十九大精神在流渡镇落地生根,开花结果。


DSC_0879_副本.jpg



会上,吴起结合自己学习十九大精神的认识和感受,以十九大报告中凸显出的核心亮点、习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神等方面向基层一线党员干部和群众宣讲了十九大精神。


DSC_0862_副本.jpg



针对如何贯彻落实十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,吴起强调,要强化攻坚意识,进一步加强学习,增强决战脱贫攻坚、决胜同步小康的机遇意识、担当意识、精准意识、创新意识、落实意识,坚定信念,提振精神、增强自信,凝心聚力推动弯道取直、后发赶超。要创新攻坚路径,根据自身特色,坚持对症下药、精准滴灌、靶向治疗,做到对象精准确定、项目精准安排、资金精准使用、措施精准到户、因村精准派人、成效精准显现,确保脱贫攻坚路径更科学、方法更有效、群众有更多获得感。要争当攻坚先锋,践行党的宗旨、保持为民本色,敢于担当、勇于负责,在推进脱贫攻坚中当标兵、作表率。要夯实攻坚基础,要把党员集结起来、组织起来,注重把党支部的战斗堡垒作用发挥出来,着力强化基层党组织的政治功能,有效做好对新型农民合作组织、集体经济组织及各类社会组织的引领和协调,推进党的工作全覆盖,保障脱贫攻坚见成效。


DSC_0888_副本.jpg



宣讲结束后,吴起为流渡镇古城村的农民党员送发了党章党徽。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息