中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记李颖一行深入石峰村督导脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


12月30日,县委副书记、政法委书记李颖一行深入石峰村,爬坡越岭、走村进户,督导脱贫攻坚工作开展情况。在石峰村合荣组,李颖详细查看了贫困户帮扶牌和连心袋资料完善情况。并通过随机走访群众,详细了解了农村联户路硬化,脱贫攻坚政策群众知晓率和农村安全饮水等各项工作情况,并进行了脱贫攻坚群众满意度调查。他鼓励大家要积极参与到脱贫攻坚大决战中来,自力更生,依靠勤劳双手脱贫致富。

随后,李颖一行来到石峰村委会,听取村脱贫攻坚作战队工作汇报,并在安场镇副镇长谢晓兵同志和县委办驻石峰村第一书记周康同志的陪同下,深入中心组走访了解群众安全饮水工程管护情况和组组通公路建设情况。李颖强调:农村安全饮水和交通基础设施是目前存在的最大短板,安全人饮和“组组通”工程是民心工程,要切实加快“组组通”公路建设进度,在农村安全饮水建设和管护两方面下足功夫,切实解决好广大群众“出行难”和“饮水难”问题。

李颖指出,石峰村脱贫攻坚作战队一定要强化统筹,各作战队员一定要真蹲实驻、真帮实干、人到心到,切实规范脱贫攻坚资料管理,扎实做好农村人居环境改造、组组通公路建设、安全人饮建设各项工程,认真落实好国家教育扶持和医疗救助各项政策,妥善解决好农村独居老人赡养、因病致贫、因病返贫等问题,不断提升群众满意度,确保脱贫攻坚再战告捷。







  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息