中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、组织部长王琇到杨兴镇调研脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


12月30日,县委常委、组织部长王琇到杨兴镇调研脱贫攻坚工作,并深入新建村挂帮户郑德伦、郑德忠、郑德坤、冯永华家中开展结对帮扶“回访”工作。


采用2.jpg



王琇首先参加了杨兴镇召开的脱贫攻坚迎检工作部署会,和杨兴镇班子成员、各村支部书记及第一书记共同研究解决镇在开展脱贫攻坚中需要解决的问题。她强调:大家一定要不折不扣落实好县委书记邓兆桃同志在县委常委(扩大)会议上的重要讲话精神,开展好驻村各项工作,锁定目标、集中火力,深入推进脱贫攻坚,切实谋划好产业、对接好项目、落实好政策、整治好环境、调处好纠纷、收集好佐证、融洽好关系、完善好信息,盯好“两不愁”、查好“三保障”、算好收入账、钉好帮扶牌、装好“连心袋”、填好记录卡,为顺利迎接第三方验收交上一份满意的脱贫攻坚实效答卷。


采用1.jpg



随后在镇党委书记何勇的陪同下,来到新建村郑德伦、郑德忠、郑德坤、冯永华家中,详细查看其屋内的自来水、改厨、改厕等有关情况,亲切与他们交谈,仔细询问并记录其家庭人口、生产生活、子女入学、产业发展、收入等相关情况,帮助其理清下步发展思路、算好脱贫经济账。交谈中冯永华激动地说:感谢王部长来关心我们家的发展,镇里面的领导差不多也是天天来,生老病死的大事国家管,住房吃饭穿衣环境卫生自家事国家也管,现在党的政策好,处处为我们老百姓着想,我们自身更要努力,在干部的帮扶下,做好家庭规划,早日发家致富。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息