中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

邓兆桃接访来访群众

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


3月8日,市人大常委会副主任、县委书记邓兆桃在县群众工作中心接待来访群众。县领导李颖及县法院、检察院、公安局、司法局等相关单位负责人参加接访。


DSC_1489.JPG



接访中,邓兆桃与信访人李某某面对面交流、心贴心沟通、详细了解其诉求,对其所反映的问题作耐心细致的解释,并提出处理意见。在了解到李某某曾因违法入狱时,邓兆桃嘱咐当地党委政府要及时解决李某某在生产生活中遇到的困难和问题及提出的合理要求,在其身心健康方面要多加关心疏导;希望李某某保养好身体,安享晚年;要依法依规反映合理诉求。


DSC_1503.JPG



邓兆桃强调,全县各级各部门要以高度的政治责任感,针对本辖区本系统内的矛盾纠纷、信访问题,认真分析原因,找准症结,及时予以处理,切实做到心中有实情、手里有实招。要各司其职,各负其责,密切配合,形成合力,有效解决群众反映的合理诉求。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息