中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、纪委书记赵龙驹到中观镇指导领导干部民主生活会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


3月6日,中观镇召开2017年度党员领导干部民主生活会,县委常委、纪委书记赵龙驹出席并指导会议。镇党委书记吕力作班子对照检查,全体班子成员作个人对照检查。按照县委统一要求,围绕学习领会习近平新时代特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这一主题。全体班子成员重点从6个方面查摆问题,运用批评和自我批评这一强大武器,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上。班子成员个人对照检查后,各位同志逐一提了批评意见,并纷纷表态照单全收,全部接受,并立即整改。

对照检查结束后,赵龙驹针对班子集体和个人对照检查作了点评,对贯彻落实县委脱贫“春风行动”大会、县委农村工作会议作了强调。

赵龙驹指出,中观镇党委要严格按照县委安排,精心准备、严肃认真地召开民主生活会,取得了预期效果,会前征求了相关方面的意见,剖析问题有深度、认识有高度、查找原因精准,整改方向明确。民主生活会召开质量有明显提高。

赵龙驹强调,希望中观镇党委进一步严肃党员政治生活,严肃政治生态,充分认识从严治党任务的艰巨性和面临的困难。清醒认识“四大考验”、“四种危险”。在学懂弄通做实上狠下功夫。从日常工作做起,从一点一滴的小事做起,要深度思考和研究,解决好班子成员这个关键少数存在的问题。

赵龙驹强调,要提振精神,坚决打赢脱贫攻坚战,“重振行装再出发”。把民主生活会的效果体现在当前工作中。









  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息