中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

孟喜率队调研安场镇瑞濠移民安置点遗留问题

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


4月23日,县委常委、移民局局长孟喜率气象局、移民局、审计局、国土局等相关部门到安场调研瑞濠移民安置点遗留的相关问题,并召开座谈会,县委常委、镇党委书记叶晓,镇长石凝思,副镇长谢晓兵,镇相关部门及宏泰公司负责人等参加会议。

石凝思就瑞濠2016年移民安置点项目演变过程及项目建设情况进行了汇报;谢晓兵就工程手续、工程建设、工程审计、及过道积水、房屋漏水等问题进行了汇报;该镇扶贫办负责人就旧房拆除、管理服务过程中遇到的问题作了补充发言。

在听取汇报后,孟喜要求,一是宏泰公司必须统一思想,要尽快拿出切实可行的解决方案,早日进行项目工程决算,并于本月30日前交安场镇政府;二是安场政府要对过道积水、房屋漏水等问题及时采取措施,立即整改,确保安置户能够安全出行;三是县相关部门要密切配合、全力协作、共同施策,确保移民搬迁户搬得出、稳得住、能致富。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息