中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县政协副主席吴萍到和溪镇指导脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


5月14日,政协副主席、和溪镇脱贫攻坚指挥长吴萍到和溪镇指导脱贫攻坚工作。

吴萍深入和溪镇艳山村,对当前脱贫攻坚工作落实情况进行调研督导并强调:一是坚持“党建”和“扶贫”相结合,强化责任落实。艳山村是后进村,我们一定要坚定信心,后发赶超。村支两委要健全规章制度,严格激励奖惩措施,管好用好作战队队员,确保脱贫攻坚各项工作任务行动快、见实效。二是坚持“发现问题”和“解决问题”相结合,夯实党建基础工作。认真贯彻落实党的十九大精神,坚持求真务实,以实地走访群众、调研了解为主,听汇报为辅,力戒形式主义,着力把情况搞清楚,把问题弄精准。三是结合县委县政府的工作要求,认真安排部署,切实把各项工作做实、做好,坚决打赢这场输不起的战争。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息