中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

邓兆桃到碧峰镇调研脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


6月10日,遵义市人大常委会副主任、县委书记邓兆桃率相关部门到碧峰镇调研脱贫攻坚相关工作,并召开座谈会。县政协主席谢劲松,县委副书记范德武,县委常委、组织部部长王琇,县委常委叶晓,副县长陈孝利、冯宇、李俊等县级领导参加调研座谈会。


微信图片_20180611151101.jpg



邓兆桃先后到碧峰镇洪泉村、平安村、庆丰村实地察看了当前脱贫攻坚相关工作开展情况,认真听取各村支部书记、主任对当前脱贫工作开展情况作汇报,与驻村干部亲切交谈,详细了解各村在脱贫攻坚工作中遇到的难题和困难。

座谈会上,与会领导听取了镇党委书记郑德健就碧峰镇当前脱贫攻坚工作开展情况及下步工作打算作汇报。并就有关问题提出了意见建议,县交通局、电信局、茶产办等相关部门负责人就解决当前存在的问题作了表态发言。


微信图片_20180611151230.jpg



邓兆桃强调:一是要做到守土有责、守土负责、守土尽责,高标准、严要求做好脱贫攻坚各项工作;二是要始终牢记发展才是解决问题的关键,坚定不移发展产业、以产业助推脱贫;三是要坚定信心、提振士气,党政领导要加强自身队伍建设,带好班子队伍。全镇上下要以“知耻而后勇,置之死地而后生”和“壮士断腕,舍我其谁”的勇气和气概全力推进脱贫攻坚工作。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息