中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

谢劲松指导碧峰镇庆“七一”活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


6月29日,值中国共产党建党97周年纪念日到来之际,碧峰镇举行以“庆七一·勇担当·颂党恩·促脱贫”为主题的歌咏比赛。县政协主席谢劲松出席活动并讲话。

歌咏比赛在舞蹈《啦啦操》中正式拉开帷幕。随后,《共筑中国梦》、《中国建筑之歌》、《走向复兴》、《撸起袖子加油干》、《我们在大路上》、《中国·中国,鲜红的太阳永不落》、《团结就是力量》、《到吴起镇》、《保卫黄河》……一曲曲激昂高亢的经典歌曲轮番登场,一次次将比赛推向高潮。参赛选手们用豪迈的旋律、嘹亮的歌声表达了对共产党最诚挚的热爱与崇敬,为脱贫攻坚全面小康摇旗呐喊、擂鼓助威。精彩纷呈的表演缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟业,进一步展示了全镇干部群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,增强了全镇党员干部更加热爱党、拥护党。

经过激烈角逐,中心小学荣获一等奖,政府机关、洪泉村荣获二等奖,习正高速公路项目部、青定村、庆丰村荣获三等奖,羊坎村、碧峰居、平安村获优秀组织奖。

谢劲松为获得一等奖的中心小学代表颁奖并致辞。他讲到,今年是建党97周年,我们迎来了党的第97个生日,重温、传唱红色经典歌曲,不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情、猎取一种力量,激励我们发扬优良革命传统,不忘初心跟党走,齐心协力战脱贫。他指出,2018年,在县委政府的坚强领导下,在镇脱贫攻坚指挥部、镇党委政府的正确带领下,在党员先锋模范的带动下,全镇干部群众要紧紧围绕脱贫攻坚目标,为决战脱贫攻坚决胜全面小康做出积极的贡献。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息