中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

吴起调研脱贫攻坚、第三产业及小城镇建设

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:

9月4日,县委副书记、县长吴起调研脱贫攻坚、第三产业发展及小城镇建设。副县长李俊,县直相关单位负责参加调研。



DSC_0246.JPG



吴起一行先后实地查看了白茶城第三产业、土坪镇元亨利白及有限公司产业发展情况。现场听取相关汇报后,吴起就土坪镇脱贫攻坚“夏秋攻势”工作和全市第三产业现场会相关工作进行了安排部署。要求各级各有关部门要高度重视,加快培育壮大第三产业,着力优化服务、排忧解难,助力企业发展壮大,助推全县脱贫攻坚


DSC_0270.JPG



在桴焉镇小城镇建设现场,吴起一行实地查看了广场建设、集镇外墙美化、业态部署等情况。随后召开座谈会,吴起指出,小城镇建设要突出主题、突出业态、突出综合提升;要进一步完善配套功能,做好施工环节提升品位;公路沿线的改造提升,要系统思考全面推进。要加强组织领导、技术指导,立即成立专班、统筹调度、倒排工期,确保小城镇建设10月25日全面结束。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息