中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

邓兆桃与国家开发银行上海分行副行长李晓勇座谈

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


9月13日,遵义市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃与国家开发银行上海分行副行长李晓勇就加强东西部协作推动脱贫工作等有关事宜进行座谈。


DSC_6407.JPG



邓兆桃介绍了正安经济社会发展情况及国开行对正安大力帮扶的基本情况。邓兆桃说,正安作为全省14个深度贫困县之一、遵义唯一的深度贫困县,基础设施及产业发展相对滞后,衷心感谢国开行对正安的大力支持,加快了正安脱贫攻坚步伐,上海对口帮扶正安也取得了明显成效,希望国家开发银行上海分行帮助支持正安的经济社会发展,在脱贫攻坚工作、产业发展等方面加强交流合作。


DSC_6408.JPG



李晓勇表示,正安拥有良好的生态自然资源、便利的交通条件和县委政府对东西部协作助推脱贫攻坚工作的高度重视,国家开发银行上海分行将积极响应国家东西部协作相关政策及精神,充分利用自身优势,抓住合作契机,全力支持推动有关项目落地,为正安脱贫攻坚贡献自己的力量。

县领导李颖、李国文、袁华等参加。





  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息