中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李颖到凤仪街道大堡村检查指导脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


10月25日下午,县委副书记、政法委书记李颖到凤仪街道大堡村检查指导脱贫攻坚等相关工作。


888773721418596788.jpg



在村委会办事大厅,李颖询问了大堡村当前开展工作情况,大堡村党支部书记陈熙围绕脱贫攻坚、产业发展和基础设施建设等方面汇报了工作。

在听产业发展汇报后,李颖先后实地查看荒废13年又重新纳入专业合作社管理的1020亩绿茶基地和新规划的300亩白茶基地。通过实地走访,李颖对大堡村当前开展的工作表示肯定。


县委李颖书记_20181026102101.jpg



在听取村水、电、路、讯、房等基础汇报后,李颖要求,针对全村通讯信号弱的情况,抓紧时间与相关通讯公司联系,建好通讯基站,确保通讯信号全覆盖。

李颖强调,大堡村海拔高、离县城近,得天独厚的地理条件,要按照小康示范村、绿色生态示范村和旅游示范村的目标开展好脱贫攻坚工作。




  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息