中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

吴起调研芙蓉江镇脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


11月3日,县委副书记、县长吴起到芙蓉江镇调研脱贫攻坚相关工作。


43409.7459155093_微信图片_20181105105621.jpg



吴起先后到芙蓉江镇俭坪村、尖山村等地,查看了10万羽蛋鸡暨林下养殖建设项目,进村入户了解人居环境改造、产业发展及贫困户脱贫等相关情况,随后召开座谈会,听取有关汇报,针对存在的困难和问题提出意见建议。


43409.7459094792_微信图片_20181105105617.jpg



吴起指出,芙蓉江镇工作推进成效显著,镇村干部工作思路清晰,对下步工作进行了全面思考,为脱贫攻坚工作验收垫定了较好基础。下一步,全镇要以时不待我的紧迫感,咬定脱贫攻坚工作目标不放松,一鼓作气,按时完成各项基础设施及产业建设目标任务;要盯准“高粱”“前胡”产业,稳步扩产,同时加大产业培育力度,培育好长效产业、规模化产业;加强人居环境改造后续管理工作,完善水电路讯房等基础设施建设工作,充分发挥村民自治作用,完善管理制度;要齐心协力补齐脱贫攻坚中存在的短板,激发群众内生动力,宣传、引导、调动群众积极性,参与到脱贫攻坚工作中。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息