中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

邓兆桃深入安场镇及高速路口督导检查新冠肺炎疫情防控工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2月8日下午,市人大常委会副主任、县委书记、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长邓兆桃,深入安场镇及高速路口督导检查疫情防控工作。




邓兆桃先后来到安场镇自强村、杨兴镇桐梓居、高速路口正安站及正安北站,现场督导县际交通干线疫情管控排查工作,详细了解人员配置、值班值守、防护物资供应、后勤保障及对过往车辆和人员信息登记、体温测量等情况,看望慰问了正在一线执勤的民警和党员干部,对他们有力有序开展疫情防控工作给予肯定。




邓兆桃指出,安场镇自强村紧邻道真县,是我县的“北大门”,地理位置十分特殊。大家务必要提高警惕,绝不能麻痹大意,存在侥幸心理,坚决把好“入口关”。随着返工期到来,人流量、车流量加大,防控形势将更加严峻、任务更加重大,公安、交通和医务人员要切实加强防控值守,配齐配足防控物资,落实防控措施。严格管控车辆进出,逐一做好登记;各高速路口间要信息共享,做好绝不漏查一辆车,绝不放过一个可疑人员。同时,要做好群众引导工作,尤其是外出务工人员,积极向他们宣传解读有关政策措施和疫情预防知识,增强群众的自我防护意识。




邓兆桃强调,当前疫情防控工作已进入关键期,各级各部门要进一步统一思想,把防控工作做的更加充分、更有保障、更加有效;各“卡口”要合理安排好人员在岗值守、配备好防护用品;所有一线工作人员要抱着对人民群众生命健康安全高度负责的态度,做好防控检查工作,以不怕吃苦、不畏牺牲的作风,各负其责、全方位投入,齐心协力、众志成城,打赢这场疫情防控攻坚战。




县委副书记、政法委书记、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组常务副组长李颖,县领导戴洪、姚震阳参加督导检查。

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息