快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

吴起到吉他广场调研第十四届遵义文化旅游产业发展大会暨正安吉他音乐节筹备情况

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月15日,县委书记吴起到吉他广场调研第十四届遵义文化旅游产业发展大会暨正安吉他音乐节筹备情况。县人大常委会主任戴长城,县政协主席谢劲松,县领导王兰、王素君、冯宇参加调研。

吴起来到吉他风情街、吉他广场、吉他文化城等地,详细了解行程安排、要素保障、项目推进等情况,听取相关负责人就旅发大会筹备各项工作完成情况汇报。他指出,办好第十四届遵义文化旅游产业发展大会暨正安吉他音乐节是全方位展示正安、推介正安,推动旅游与文化等多种业态深度融合的一个重大机遇,也是对全县干部队伍的一次重大考验。全县各级各部门要切实提高思想认识,压实责任、精准发力,统筹推进大会各项筹备工作,特别是要紧盯重点环节和关键节点,全力以赴把各项筹备工作做实做细做到位,用心用情用力办好一届精美精致、美轮美奂、精彩绝伦的文旅盛会。



吴起强调,当前大会筹备已进入最后倒计时,各相关部门和工作组要严格按照市委、市政府要求,进一步细化完善工作方案,对各项工作再细化、再优化、再提升,上下联动、高效协同,按照时间节点,抓紧查缺补漏、倒排工期,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,周密细致做好各个观摩项目、开幕式及相关活动的筹备工作,全面做好疫情防控、医疗保障、治安保障、交通保障和应急处置等工作,督促指导每个点位做细做实各环节工作,确保各项筹备工作圆满收尾,高标准、高水平、高质量地承办好大会,为推进正安高质量发展作出新贡献。

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息