快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄东率队到重庆市江北区开展招商引资活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月15日,县委副书记、县长黄东率队到重庆市江北区开展招商引资工作,走访了重庆佰亿达集团有限公司并召开座谈会。县委常委、宣传部部长、统战部部长吕雪松,贵州正安经开区管委会副主任蒲星参加活动。



据介绍,重庆佰亿达集团有限公司成立于2008年,是一家集文旅项目开发运营、主题公园经营、青少年科普、医疗康养、教育、商业及住宅配套设施于一体的综合性文旅开发企业。



座谈会上,黄东详细了解了该公司的合作方式、项目建设、团队建设等发展情况,并介绍了正安的地理环境、物产资源、交通区位优势及良好的投资环境,诚邀重庆佰亿达集团有限公司赴正投资兴业,共赢发展。 

黄东指出,当前正安按照省委要求围绕“四新”抓“四化”,旅游产业化作为其中重要的一环,依托正安得天独厚的旅游资源,旅游产业化的发展将成为引领正安县域经济加速转型、提速发展的着力点和突破口。重庆佰亿达集团有限公司的发展方向与正安文旅融合的发展特征高度契合,希望双方发挥各自优势、开展务实合作,实现合作共赢、共同发展。正安将以一流的服务、一流的环境,为企业发展创造良好的产业生态。



重庆佰亿达集团有限公司董事长陈辉表示,正安县交通区位优越、物产资源丰富、营商环境良好,具有很好的发展前景。下一步,将加强与正安的沟通交流力度,公司将尽快带领专家团队赴正考察,希望能尽快达成合作,助力正安高质量发展,实现互利共赢。

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息