快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记、县长黄东率队到重庆开展招商引资工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月12日,正安县委副书记、县长黄东率队到重庆开展招商引资工作,先后拜访和考察了重庆锦烨酒店管理有限公司,重庆荣创燃气投资有限公司、重庆延年控股集团有限公司,宣传推介正安,洽谈项目合作,谋求共赢发展。县有关部门负责人参加活动。



在重庆锦烨酒店管理有限公司,黄东介绍了正安区位特点、生态环境、旅游资源、经济社会发展等情况。他表示,酒店的建设是提高接待服务能力、提升城市形象的重要载体。重庆锦烨酒店管理有限公司拥有国内一流的专业管理团队,希望公司能与正安加深合作,在酒店行业规划设计上帮助正安提升内外环境的档次和品位,同时充分依托锦烨酒店的旅游资源,对正安旅游景区、景点进行宣传推荐。锦烨酒店管理公司负责人表示,正安县具有较好的区位优势,双方有良好的合作基础,愿与正安进一步加深合作。



在重庆荣创燃气投资有限公司,双方进行了座谈交流。黄东指出,正安作为国家乡村振兴重点帮扶县、“全省十大支点城市之一”“黔东北区域性中心城市”,资源富集,拥有丰富的铝土矿、大理石、煤矿、页岩气等能矿资源。重庆荣创燃气投资有限公司和正安县政府工业强县的战略定位高度契合,希望企业能与正安在能矿资源方面加大合作力度,共同挖掘潜力、激发活力。荣创燃气公司负责人认为,正安县交通区位优越、物产资源丰富、营商环境良好,具有很好的发展前景,下一步将实地深入正安考察,进一步增进了解,努力在页岩气等能矿资源领域上取得新进展,不断拓展与正安的合作。



在重庆延年控股集团有限公司 ,黄东对公司现状、发展前景、合作存在的困难和对政策的需求进行了详细的了解。黄东表示,正安积极践行新发展理念,高度重视与延年控股集团合作,将积极争取项目政策支撑,全方位为企业服务,大力支持延年控股集团在正安的发展,希望双方积极研究、坚定推进已有合作项目建设,同时非常欢迎延年控股集团在旅游产业化等方面与正安深入合作,推动正安转型发展。重庆延年控股集团有限公司负责人表示,延年控股集团愿与正安加深合作,加快推进项目落地,助推正安高质量发展。




关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息