快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄东带队到上海市开展招商引资活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月19日至20日,县委副书记、县长黄东带队到上海市开展招商引资活动。正安县人民政府副县长候选人娄田,贵州正安经济开发区管委会副主任蒲星,以及县政府办、投促局有关负责同志参加。 



黄东一行先后来到上海新圣华实业公司及其屠宰加工基地、上海复辉茶叶有限公司、七拓吉他音乐生活体验馆进行实地考察,并就加快推进合作项目、扩大合作成果等事宜与企业负责人进行洽谈。

在上海新圣华实业公司参观考察和座谈交流中,黄东详细了解了该公司生产经营、市场销售、品牌打造、推广模式、发展规划等情况,并向公司人员介绍了正安经济社会发展情况。黄东指出,当前,全县上下正深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真落实县第十三次党代会决策部署,全面把握国家级乡村振兴重点帮扶县、全省十大支点城市、黔东北区域性中心城市、珠海横琴对口帮扶等政策机遇,充分发挥农业产业资源、能矿资源、区位条件、生态环境等优势,在农业产业发展和乡村振兴建设中后劲很足,前景可期。上海新圣华实业公司是一家以畜禽、水产饲料加工和销售为主的农业产业化龙头企业,希望双方在前期合作的基础上,进一步加快项目落地,深化国有企业与公司合作模式,做长产业链条,实现互利共赢。县相关牵头领导和部门要在企业宣传推广、政策争取、市场销售等方面给予大力帮助支持,聚力打造为全省畜禽屠宰深加工龙头企业。随后,正安县人民政府与上海新圣华实业公司签订了战略合作框架协议。

在上海复辉茶叶有限公司和七拓吉他音乐生活体验馆,黄东与企业负责人就合作相关事宜进行深入交流座谈。黄东表示,正安将紧紧围绕“一心两地两区”战略目标,坚持以吉他为首位产业,茶、竹为主导产业,全面打造一流营商环境,注重招大引强,聚焦产业品牌建设,提升产业发展质量和效益。希望企业进一步增强投资信心,在合作领域,合作模式等方面强强联手,共同发展。

黄东还拜访了上实融资租赁公司,对该公司长期以来对正安经济发展的帮助支持表示感谢,并就下步合作事宜与对方进行了深入交流。

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息