中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

正安县扶贫开发办公室2018年县级验收扶贫项目公示

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


根据省人民政府办公厅《关于建立财政专项扶贫资金安全运行机制的意见》(黔府办函[2015]46号)、《关于改革创新财政专项扶贫资金管理的指导意见》(黔扶通[2016]9号)、《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》(黔财农[2017]220号)、《正安县财政扶贫资金和项目管理办法》(正扶领[2016]50号)、《中共正安县委办公室 正安县人民政府办公室关于印发〈正安县脱贫攻坚“一户一产业一户一就业”全覆盖实施方案〉等方案的通知》(正办发[2017]3号)及《关于印发正安县财政专项扶贫资金扶持市场经营主体实施意见的通知》(正府办发[2017]47号)等文件要求,扶贫资金产业路建设项目执行《贵州省交通建设工程质量安全条例》,扶贫资金其它基础设施建设项目参照国家和省技术规程质量要求执行,扶贫资金产业建设参照相关行业技术规程执行,严格按照《正安县财政专项扶贫资金报账制管理实施细则(试行)》(正府办发[2014]94号)要求及施工进度报账。

基础设施项目由实施单位按照建设工程“四制管理”(法人责任制、招标投标制、工程监理制、合同管理制)相关要求组织实施。项目完工后,50万元及50万元以上的项目工程由承建方自查验收并申请实施单位初验评定为合格工程以上,编制《工程竣工资料》、《工程资金结算书》送审计部门进行工程结算审计,申请县级验收;50万元以下的项目工程由实施单位初验评定为合格工程以上,并进行工程资金决算,申请县级验收。

产业建设项目由实施单位按照相关行业技术规程和标准组织实施。项目完工后,由实施单位自查验收合格并进行资金决算,申请县级验收。

按实施单位的申请,现对实施单位初验合格的扶贫项目工程(见附表)进行验收前的公示,接受社会监督。若项目建设管理、质量等方面存在问题,请及时向正安县扶贫开发办公室举报。公示时间:2018年1月31日至2月4日。

附:《正安县2018年县级验收扶贫项目公示表》






正安县扶贫开发办公室

2018年2月1日



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息