中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

正安县事业单位2018年公开招聘资格复审人员名单公示

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


我县2018年公开招聘事业单位人员笔试成绩5月26日已经通过“贵州·正安县人民政府”网站公布。经认真审核,现将进入资格复审人员名单进行公示(资格复审人员根据笔试成绩从高到低按资格复审人数与职位招聘计划数3:1比例确定,人数不足以实际人数为准,末位并列同时纳入)。

请进入资格复审的考生提前进入贵州人事考试信息网报名系统打印好个人的《报名表》2份(可多打几份备用),并在2018年7月10日-11日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)按照《正安县2018年公开招聘事业单位人员简章》第六条资格复审的相关要求,带上打印好的《报名表》原件、有效《居民身份证》、毕业证书、职位要求的资格证书、近期同底正面免冠一寸彩色照片3张,按时到指定地点(见附件)进行资格复审。应届毕业生可持《就业推荐表》原件及复印件一份参加复审,并必须书面承诺在2018年7月31日前提供毕业证书原件及复印件。报考定向职位并进入资格复审的考生须同时提供以下材料:“西部计划志愿者”、“三支一扶”计划人员须提供共青团正安县委办公室出具的由省级及以上机关统一选派在正安县服务满2年且仍在正安县同一基层服务项目上服务的书面证明;“选聘高校毕业生到村任职计划”、“一村一名大学生工程”人员须提供正安县引导和鼓励高校毕业生面向基层就业办公室出具的由省级及以上机关统一选派在正安县服务满2年且仍在正安县同一基层服务项目上服务的书面证明;退役大学生士兵须提供毕业证和退伍证;报考定向招聘村干部职位的考生须提供正安县乡镇党委(党委书记签名)出具的工作情况证明、正安县卫生和计划生育局出具的符合计划生育政策证明(村党支部书记、副书记须同时提供中共正安县委组织部下发的任职文件,村委会主任、副主任提供在正安县所属村的当选证书);报考定向招聘建档立卡精准扶贫对象职位的考生,须提供正安县扶贫办出具的证明材料原件和正安县扶贫办盖章的《贵州省贫困户登记卡》原件和复印件。报考定向招聘正安县户籍(生源)职位的考生,须提供近期的户籍本原件及复印件一份或正安县生源证明原件一份。

确因特殊原因不能到场资格复审的考生,可以委托他人代为资格复审(需出具委托书、委托人和被委托人的身份证及复印件)。

考生如不按规定时间到场进行资格复审视为自动放弃。经资格复审不符合报考条件的考生,取消其进入面试资格。考生自动放弃资格复审或者资格复审不符报考条件,根据简章规定按笔试成绩从高分到低分顺序依次递补(此次公布名单时未进入资格复审的考生也请保持通信畅通,确保替补能够联系),2018年7月12日确定递补的考生因电话停机或关机无法联系取消其递补资格,继续联系下一名考生递补。递补最多顺延两个名次(如顺延的第一个名次并列两名及以上考生的,只递补第一个名次;如顺延的第二个名次出现有并列的考生,一同进入资格复审环节)。

资格复审合格人员为面试人员,面试时间及地点将于7月20日前公布,请关注“贵州·正安县人民政府”网站。

咨询电话:0851-26033515

附件:正安县事业单位2018年公开招聘资格复审人员名单.xls



正安县人力资源和社会保障局

2018年7月2日



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息