快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告

派驻正安县煤矿驻矿安监员招聘简章

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

为进一步加强我县煤矿驻矿安监员队伍建设,充分发挥煤矿驻矿安全监管员(以下简称驻矿安监员)对煤矿的监督管理作用,督促煤矿企业落实安全生产主体责任,有效防范煤矿安全生产事故,受正安县经济贸易局委托,我司现面向社会公开招聘煤矿驻矿安监员。

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取自愿报名、面试相结合的办法择优聘用。

二、岗位及名额

1.招聘岗位:驻矿安全监管员(派驻煤矿)。

2.招聘名额:招聘名额4名,限男性。

三、报名程序

1.报名及资格查询

本次招聘采取线上线下同步报名,报名时需提交本人有效居民身份证(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明原件)、户口簿、报名表、毕业证书、近期一寸免冠照片2张特种作业证以及职业资格证等原件及复印件2份

2.报名时间:

2022年5月9日-2022年5月15日

上午:8:30-11:30

下午:14:30-17:30

3.报名电话:

谢女士:17785621104

0851-26030112

4.报名邮箱:18385225169@163.com

5.报名地点:正安县桐都大道东方新城朝华苑城管局14楼正安县尹安人力资源服务有限责任公司办公室

四、考试

本次招聘方式为面试。

面试内容:综合政治素质和专业技术能力。

面试时间:2022年5月17日上午9:00开始。

面试地点:正安县经济贸易局(会议室)。

五、报考条件

1.年龄在22周岁以上(2000年1月1日以前出生)、35周岁以下(1987年1月1日以后出生),持煤矿相关专业中级职称以上的可放宽到40周岁以下(1982年1月1日以后出生),户籍不限。

2.学习煤矿类相关专业的应具备大专及以上学历;有从事煤矿相关工作经历或持煤矿相关专业中级技术职称及以上可以放宽到中专学历。

3.热爱煤矿安全监督管理工作,具备较强的自学能力,能尽快掌握并逐步熟悉国家有关煤矿安全的方针、政策、法规、规章、制度、标准、规程;能不折不扣认真贯彻落实国家、省、市、县相关文件精神。

4.积极进取,乐观向上,责任心强,有事业心,爱岗敬业,遵守纪律,廉洁奉公,服从管理。

5.遵纪守法,无违法犯罪行为,在公安机关无不良记录。

6.身体健康,体检合格,无职业病史。

六、有下列情形之一的,不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚或被公安机关确定为犯罪嫌疑人的;

2.曾被开除公职或在机关(含参照公务员法管理单位)、事业单位被辞退未满5年的;

3.直系血亲、配偶和对本人有重大影响的旁系血亲被判处死刑或正在服刑的;直系血亲、配偶或对本人有重大影响的旁系血亲被判处危害国家安全罪的;

4.其他不宜报考驻矿安全监管员的。

、其他事项

1.公示:经面试、体检、政审合格的人员,于正安县尹安人力资源服务有现责任公司官方公众号进行7天公示。

2.实习:县经济贸易局对聘用对象进行为期10天的专业知识和政策法规培训,培训后安排聘用对象到相应的煤矿进行岗位测试与检验,上岗后试用期为3个月,试用期满经考核合格后正式录用(试用期间缴纳工伤保险、发放基本工资2500.00)

3.录用:应聘人员被录用后,与正安县尹安人力资源服务有限责任公司签订劳务派遣合同,派遣正安县经济贸易局,由正安县经济贸易局进行工作安排

4.待遇:培训合格派遣人员工资由基本工资+绩效工资组成。绩效工资根据考核情况发放。

(1)驻矿人员基本工资为1800元/月,绩效工资按照平均2200元/月进行考核发放。

(2)通过试用期后,按国家和地方有关社会保险的法律、法规和政策规定参加社会保险及缴纳住房公积金。

(3)派遣人员的工资待遇,具体参照《正安县经济贸易局聘用人员管理办法(试行)的通知(正经贸字〔2022〕11号)》文件管理执行,年终奖金总额参照县政府制定的标准执行。

5.资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现应聘人员不符合岗位报名条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消面试或聘用资格。

八、未尽事宜,由正安县尹安人力资源服务有限责任公司负责解释。


正安县尹安人力资源服务有限责任公司

2022年5月7日

关键字: 定制