中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县委常委、常务副县长李颖到安场镇石峰村宣讲省第十二次党代会精神

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:

5月25日,县委常委、常务副县长李颖到安场镇石峰村宣讲省第十二次党代会精神,石峰村全体干部及基层群众党员代表聆听宣讲。宣讲会由县委常委、安场镇党委书记叶晓主持。


DSC01211.JPG


李颖在宣讲时强调,要充分认识省第十二次党代会的重大意义。省第十二次党代会始终贯穿了一条红线:坚定信心、维护核心、不忘初心,始终同以习近平同志为核心的党中央保持思想上、政治上、行动上高度一致。

就如何贯彻落实党代会精神,李颖结合石峰村村情实际作了深入浅出地分析,村支两委要进一步明确发展定位,选准主导产业,把握好发展的机遇,明确目标任务,在用好上级扶贫政策的同时,进一步调动群众积极性,以群众为主体,振奋精神,自力更生,脱贫致富。


DSC01248.JPG


当天,李颖还到铁丁岩煤矿检查安全生产工作,要求继续认真落实上级有关安全生产的要求,同时,积极作好前期工作,力争在6月完成整改,7月投入生产。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息