中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县人大常委会副主任韩恒忠到庙塘镇调研脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


7月26日,县人大常委会副主任韩恒忠到庙塘镇,就脱贫攻坚工作进行调研,该镇人大主席袁微,脱贫攻坚办公室负责人陪同。


QQ图片20170728154614.jpg



韩恒忠在走马村后山组,先后遍访了何登杰、王万伦等贫困户,详细了解了他们的经济收入情况、生产生活情况、子女入学情况,并询问了精准扶贫相关政策的知晓率。


QQ图片20170728154554.jpg



遍访结束后,在镇政府召开座谈会。座谈会上,镇长万顷就庙塘镇脱贫攻坚工作开展情况作了详细汇报。在听取汇报后,韩恒忠作了重要讲话。


QQ图片20170728154639.jpg



韩恒忠要求,一是要进一步加强对精准扶贫工作的宣传,增强建档立卡户群众的自立、自强和尽快脱贫意识;二是要严格按照程序要求,确保扶贫不漏一人,严肃财经纪律,规范扶贫资金使用;三是认真制订帮扶计划、精选帮扶项目、创新帮扶机制,精准发力,推动庙塘镇扶贫开发各项工作快速进展。

韩恒忠还就人大工作进行了安排和调度。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息