中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

庙塘镇到兄弟乡镇开展考察学习活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


9月15日,庙塘镇全体党政领导班子和各村(居)支书、主任,部分镇直部门负责人组成的考察队先后来到芙蓉江镇、和溪镇、市坪乡等兄弟乡镇实地考察学习人居环境改造、集体经济项目建设以及养殖业和乡村旅游的发展情况和先进经验。


1.JPG



在芙蓉江镇,考察队分别参观了龙泉村集体经济项目建设即30亩莲藕养鱼和尖山村人居环境改造情况,并听取了有关负责人的情况介绍,详细了解了芙蓉江镇的好经验、好做法。


3.JPG



在和溪镇马鞍村林下养鸡、养兔和田坝乡村旅游示范点考察队对和溪镇产业扶贫助推脱贫攻坚取得的成绩深有感触;对田坝乡村旅游示范点的建设情况和人居环境改造的特色和亮点表示值得学习和借鉴。


7.JPG



在市坪乡“桃花源记”,市坪乡党委书记程勇详细介绍了目前的建设情况、市坪乡深入推进旅游扶贫工作,确保坚决打赢脱贫攻坚战的新举措和努力营造大生态、大旅游格局的工作经验。

通过考察,考察队成员纷纷表示收获很大,并表示在下一步工作中要在扎实推进庙塘人居环境改造、集体经济项目建设、产业发展、乡村旅游等工作方面共同努力,奋力开创庙塘镇各项工作的新局面。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息