中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

碧峰镇组织党政领导干部参观县禁毒教育科普馆

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


为进一步加强碧峰镇领导干部对毒品的宣传和预防教育,全面提高领导干部对禁毒工作重要性和紧迫性的认识,切实提升领导干部主动抓好禁毒工作的行动自觉。2017年11月13日,碧峰镇党委书记郑德健同志带领镇党政班子成员和镇部门负责人、镇禁毒办、村(居)支部书记等参观了正安县禁毒教育科普馆。

在科普馆,参观人员聚精会神聆听科普讲解员现场对目前社会上的毒品种类、毒品对人体产生的危害作用以及对社会和家庭的危害。全体参观人员在科普讲解员的引导下,积极主动咨询学习毒品知识,认真参观毒品实物陈列、图片展示、具体吸毒事例、观看毒品教育警示片。

通过这次现场参观学习,全体参观人员对毒品的种类和吸毒产生的家庭和社会危害有了全新的认识。更加全面的掌握了毒品知识,更加牢固了识毒、防毒、拒毒的意识,更加认识了禁毒工作的重要性,更加坚定了抓好禁毒工作的行动自觉,为进一步抓好我镇禁毒工作奠定了坚实的思想基础和行动自觉。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息