中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谢坝乡脱贫攻坚指挥长程晓秋同志组织召开第三次调度会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


12月18日,谢坝乡脱贫攻坚指挥长程晓秋同志组织召开第三次调度会,会议由乡指挥部副指挥长袁心静同志主持,乡副指挥长何涛、郑红娇,6个村居攻坚队队长、38个小分队队长参加。


IMG_8887.JPG



会议通报了全乡脱贫攻坚第一阶段中期动态管理,项目推进,危房改造,易地扶贫搬迁,人居环境整治,退耕还林及白茶栽种,组组通,增减挂钩等工作情况;对存在的问题精准指出,对下一步工作进行了详细安排部署。6个村居队长对本村工作开展情况进行了简要汇报。何涛要求:进一步找准差距,锁定目标,对标攻坚;进一步强化措施,把握时间,彰显特色;进一步强化作风,严格督查,兑现奖惩;进一步强化宣传,深入一线,挖掘亮点。


IMG_8889.JPG



程晓秋同志对第一阶段中期工作干部作风务实,措施精准,工作推进有力给予充分肯定,同时指出了干部作风有差距,思想认识有差距,落实责任有差距,措施办法有差距;增收路子有差距,脱贫办法有差距;项目推进有差距问题。他强调:一要在鼓士气,强信心上下功夫;二要在严纪律,压责任上下功夫;三要在抓整改,求务实上下功夫;四要在出实招,补短板上下功夫;五要在善统筹,弹钢琴上下功夫。








分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息