中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安场镇召开脱贫攻坚驻村工作第四周调度会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


12月29日晚,安场镇召开脱贫攻坚驻村工作第四周调度会。会议由县委常委、镇党委书记叶晓主持,安场镇各脱贫攻坚驻村工作作战队队长、副队长,扶贫专干参加会议。

会上副镇长谢晓兵做当前工作安排,就资料的“四个统一”,农户居住环境改造和迎检工作等内容做详细安排部署;镇纪委书记罗平通报驻村工作中存在的几个问题;镇长石凝思安调度当前“组组通”公路、人居环境改造、脱贫攻坚等工作。

会议最后,叶晓强调:一是在脱贫攻坚驻村工作的冲刺阶段,要锁定数据目标,按照统一标准纠错数据,务必保证所有数据与入库信息一致,心中有数;二是要做到全员培训,全力迎检,针对下一步迎检过程中的向导和翻译人员要提前做好相关培训工作,打一场有准备的仗;三是统筹安排,同步推进,当前各项工作已进入尾声,各村、各部门要紧锣密鼓的行动起来,合理的调配人员和时间,齐抓共管,保障各项工作的进度不滞后。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息