中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杨兴镇召开元旦春节期间维稳形势研判会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:


12月30日,杨兴镇召开元旦春节期间维稳形势研判会。会议由镇党委书记何勇主持,县人民政府党组成员、杨兴脱贫攻坚指挥部副指挥长罗信强、镇党政班子成员、各村(居)支部书记、驻村第一书记参会。

会议首先通报了该镇维稳形势的情况。何勇指出,维稳工作形势严峻,不能关起门来抓工作。必须要反思、检验工作方法是否正确,要创新工作方法。同时,各项工作要有紧迫感。各村(居)、镇直部门要梳理好工作方法,开展维稳工作。

罗信强要求,要抓好元旦春节期间全镇维稳工作,确保在敏感节点期间全镇社会大局稳定。同时对元旦春节期间的维稳工作进行了部署。一要全面排查,认真研判,做到摸清家底,掌握情况;二要压实责任,做到主动作为,履职尽责、切实负责;三要注重实效,做到案结事了,可防可控。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息