中国政府 贵州省政府 遵义市政府
信用中国 贵州诚信网

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

镇里来的新机构 助推脱贫好帮手--中国平安财产保险公司贵州省首家五级机构入驻正安县安场镇

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    
  • 阅览:

2018年2月3日下午2:00,贵州省内首家五级机构中国平安财产保险股份有限公司遵义中心支公司安场镇营销服务部(简称平安财险安场支公司)开业庆典仪式在正安县安场镇隆重举行。正安县人民政府党组成员袁华、正安县安场镇人民政府、正安县金融办、中国人民银行正安县支行、中国平安财产保险股份有限公司遵义中心支公司、中国平安财产保险股份有限公司正安支公司、中国平安人寿保险股份有限公司正安支公司相关领导出席仪式。

据悉,平安财险安场支部是中国平安财产保险股份有限公司贵州分公司隶属的第一家五级机构,于2017年11月9日取得《经营保险业务许可证》,2018年1月22日取得《营业执照》,内设机构负责人、代理渠道经理、代理出单专员各1名。公司业务范围包括企业财产损失保险、家庭财产损失保险、短期健康保险、意外伤害保险、建筑工程保险、安装工程保险、货物运输保险、机动车辆保险、船舶保险、能源保险、法定责任保险、一般责任保险、保证保险、信用保险、种植保险、养殖保险、代理国内外保险机构检验、理赔、追偿及经中国保监会批准的其他财产保险业务。平安财险安场支部以客户为中心,深入贯彻国家惠民政策,以脱贫攻坚为目标,通过“三农保险”服务三农,2018年在正安县安场镇开辟了新的市场,意味着正安县保险工作在乡镇即将全面推进。

平安财险安场支部2018年保费计划700万,正安县作为全省14个深度贫困县之一,也是遵义市唯一的深度贫困县,平安财险安场支公司的成立,为我县镇、乡脱贫攻坚工作保驾护航再助一臂之力,为金融扶贫增添了新的活力,同时象征着中国平安财产保险股份有限公司的事业又翻开了一页新的篇章。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息